Phantoms Boom & Castors Braine en compétition pour la Coupe de Belgique des Dames 2020

La finale des dames pour la Coupe de Belgique est connue. Le 15 mars à 15h30, Phantoms Boom et Castors Braine s’occuperont d’une belle bataille entre la Flandre et la Wallonie au Sporthal De Schalk à Willebroek.

En demi-finale, Phantoms Boom s’est montré trop fort en deux matches pour Basket Lummen. Les Phantoms ont gagné à Lummen avec 82-103 et à domicile, elles étaient trop fortes avec 81-68.

Challenger devient le champion national en titre et le gagnant de la Coupe l’année passée Castors Braine. Ils ont eu plus de mal contre le Basket Namur. A Namur, ils ont gagné de justesse avec 63-64, tandis qu’à domicile, Braine a été le plus fort avec 62-53.

Le dimanche 15 mars, nous saurons si Phantoms Boom pourra mettre en l’air sa première Coupe de Belgique féminine ou si Castors Braine sera le vainqueur de la Coupe pour la cinquième fois.